Разработано креативным клубом JTemplate

Информируем, что в адрес Правительства Архангельской области поступило официальное уведомление от администрации Краснодарского края о планируемом ужесточении наказания за въезд ГРУПП ДЕТЕЙ из других регионов.

В соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. № 129 "О введении режима повышенной готовности на территрии Краснодарского края и мерах по предотвращению распрстранения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)" на территрии Краснодарского края режим функционирования "повышенная готовность" продлен до 21 августа 2020 г.

На основании данного постаноления до особого указания приостанавливается бронирование мест, прием и резмещение организованных групп детей, прибывающих на территорию Краснодарского края из других субъектов РФ, в гостиницах и иных средствах размещения.

При этом установлены факты заезда на территорию Краснодарского края спортивных, творческих и ных групп детей из разных субъектов РФ с размещением их в отелях, гостиницах, пансианатах, базах отдыха и в частном секторе.

Ввиду того, что продолжаются заезды групп детей администрацией Краснодарского края принято решение об ужесточении мер реагировния, вплоть до помещения несовершеннолетних в специализированные учреждения до прибытия за ними их законных представителей.

В отношении лиц, сопровождающих группы детей, будут составлятся протоколы об административных правонарушениях в соответствии со статьей 20.6.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.